Hallescher Inline Skate Club e.V.

Sie sind hier: Verein > HISC > Vereinschronik

Läuferlogo rot quer

Nach 2017 feiert das #teamhisc den 2. Deutschen Meistertitel in der Vereinsgeschichte. Die Nachwuchssportler Pia M. & Hanna D. & Hanna F. (& Laura B.) gewinnen nach Millimeterentscheid (...)

Läuferlogo rot quer

Der Hallesche ISC wird zum Landesleistungsstützpunkt berufen.

Die stetige Nachwuchsarbeit der HISC-Trainer wurde bereits in den vergangenen Jahren deutlich. Jahr für Jahr kletterten die Sportler des Vereins in den Rängen der Medaillenspiegel weiter und weiter. (...)

Läuferlogo rot quer

Das Erfolgsprojekt Kids on Skates geht in die 8 Runde und feiert erneut Teilnehmerrekorde. (...)

Läuferlogo rot quer