Sie sind hier: Verein > News > Europacup Groß-Gerau ITa…

ITanixs Racingteam und mpi-Landeskader erfolgreich

27.04.2019

Leon Dinter wird Vierter, Pia Mittler vom ITanixs Racingteam wird Fünfte beim Europacup!

Am vergangenen Wochenende wurde im hessischen Groß-Gerau der Europacup im Rahmen des internationalen Kriteriums ausgetragen.
In großen Teilnehmerfeldern mit bis zu 80 Startern erreichte Pia Mittler mit Rang 5 in der Overall-Wertung Ihr persönlich bestes Ergebnis. Sie wurde als Mitglied der Deutschen Nationalmannschaft zugleich beste Deutsche ihrer Altersklasse (AK 14).

Vereins-und Teamkameradin Hanna Frens belegte mit Platz 8 ebenfalls eine Position unter den besten Top Ten der 15-und 16-jährigen Damen. Für Sie galt der Einsatz zugleich als wichtige Bewährungsprobe für die mögliche Nominierung zur Europameisterschaft im August im spanischen Pamplona.

Leon Dinter und Elias Pescheck (Hallescher ISC-ITanixs Racingteam) bewiesen ebenfalls als deutsche Nachwuchshoffnungen bei den 11-und 12-jährigen Jungen Ihre Stärke. Sie belegten die Ränge 4 und 6 im internationalen Starterfeld. Trotz stärkster Wetterkapriolen eine starker Auftritt der beiden jungen Athleten.

Laura Berger und Hanna Dinter belegten beide Platzierungen im Mittelfeld der Altersklassen Kadetten und Jugend.

Als nächster Vergleichswettkampf steht die Norddeutsche Meisterschaft am 11.-12.05.19 in Halle Saale bevor. Hier wollen sich die Athleten vom Halleschen ISC Ihr erstes Edelmetall in 2019 sichern. Zuschauer sind eingeladen, bei den Rennen auf der Speedskatebahn am Kinderdorf 4 in Halle live dabei zu sein. Es werden spannende Rennen erwartet!